Süßkartoffel-Chips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Süßkartoffeln |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Meersalz |
Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Chips den Backofen auf 120°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln gründlich abwaschen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Kartoffelscheiben in einen Gefrierbeutel füllen und Olivenöl und Salz hinzufügen. Gut schütteln, so dass die Kartoffeln rundherum mit Öl und Salz bedeckt sind. Auf dem Backblech verteilen.
- Im Ofen ca. 2 Stunden backen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Wenn sie schön goldbraun gebacken sind, herausnehmen. Für ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
Die Süßkartoffel-Chips mit etwas Paprikapulver verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gemüse Rezepte / Kartoffel Rezepte / Party Rezepte / Snack Rezepte / Süßkartoffel Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden