Süßkartoffel-Chips
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Süßkartoffeln |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Meersalz |
Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Chips den Backofen auf 120°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln gründlich abwaschen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Kartoffelscheiben in einen Gefrierbeutel füllen und Olivenöl und Salz hinzufügen. Gut schütteln, so dass die Kartoffeln rundherum mit Öl und Salz bedeckt sind. Auf dem Backblech verteilen.
- Im Ofen ca. 2 Stunden backen, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Wenn sie schön goldbraun gebacken sind, herausnehmen. Für ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.

Die Süßkartoffel-Chips mit etwas Paprikapulver verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Party Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Süßkartoffel Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden