Menüart
Vorspeisen (72)Hauptspeisen (85)
Beilagen (104)
Jause (14)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Frühstück (2)
Snacks (4)
Kategorien
Glutenfrei (26)Kartoffel
Vegetarisch
Cholesterinarm (13)
Vegan (21)
Laktosefrei (13)
Fettarm (11)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (8)
Fructosearm (2)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (213)Schwierigkeit
Leicht (191)Mittel (21)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (213)
3 Sterne und mehr (213)
2 Sterne und mehr (213)
1 Stern und mehr (213)
Zeit
weniger als 15 min (113)weniger als 30 min (130)
weniger als 1 h (182)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brokkoli-Erdäpfel-Brei
Leicht
Der Brokkoli-Erdäpfel-Brei sättigt und schmeckt. Ein feines Rezept für die Kleinsten mit gesunden Zutaten.
20 min
24.02.2014

Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Cremige Spinatsuppe
Leicht
Gesund, leicht und gut: Rezept für cremige Spinatsuppe mit Kartoffeln und weiteren Gemüsesorten.
40 min
14.03.2014

Endivien-Kartoffel-Salat
Leicht
Bei diesem beliebten Rezept passen die Zutaten wunderbar zueinander. Man kann den Endivien-Kartoffel-Salat zusätzlich mit Essiggurken aufpeppen.
1,3 h
14.03.2014

Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014

Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014

Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014

Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014

Einfache Erdäpfelkroketten
Leicht
Selbst gemachte, einfache Erdäpfelkroketten schmecken viel besser als die tiefgekühlte Variante. Die Zubereitung der leckeren Beilage ist mit diesem Rezept nicht schwer.
60 min
14.03.2014