![Oberösterreichische Erdäpfelknödel](/e.gif)
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
![Steirisches Erdäpfelpüree](/e.gif)
Steirisches Erdäpfelpüree
Leicht
Der Clou bei diesem Rezept sind die knusprig gebratenen Zwiebelringe. Diese geben dem steirischen Erdäpfelpüree seinen ausgezeichneten Geschmack.
35 min
09.03.2014
![Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln](/e.gif)
Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln
Leicht
Die knusprigen Erdäpfelrösti mit rohen Erdäpfeln lassen sich mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zubereiten.
30 min
14.03.2014
![Erdäpfelsalat mit Mayonnaise](/e.gif)
Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Leicht
Der Erdäpfelsalat mit Mayonnaise ist eine Beilage, die zu allen Fleisch- und Fischgerichten ohne Sauce passt. Das Rezept wird mit Dijonsenf und Schnittlauch verfeinert.
45 min
14.03.2014
![Erdäpfel-Zucchini-Rösti](/e.gif)
Erdäpfel-Zucchini-Rösti
Leicht
Zum Anbeißen: köstliche Erdäpfel-Zucchini-Rösti, in diesem Rezept mit einem leckeren Joghurt-Dip.
35 min
10.03.2014
![Fenchelsuppe](/e.gif)
Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
![Fleischknödel](/e.gif)
Fleischknödel
Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014
![Räucherlachs mit Folienerdäpfel](/e.gif)
Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014
![Tiroler Zwetschkenknödel](/e.gif)
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
![Gefüllte Erdäpfel](/e.gif)
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014