Es wurden 350 Rezepte gefunden.
Karamell-Bomben
Karamell-Bomben    Leicht
Das Rezept von den Karamell-Bomben ist für alle süßen Naschkatzen geeignet, die zwischendurch einen schnellen Zuckerschub brauchen.
25 min
08.03.2017
Nutella-Zimt-Muffins
Nutella-Zimt-Muffins    Leicht
Die Nutella-Zimt-Muffins sind bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Ein Rezept, das auch auf Partys kleine Schleckermäuler um den Finger wickelt.
45 min
08.03.2017
Milchreis mit weißer Schokolade
Milchreis mit weißer Schokolade    Leicht
Das Rezept von dem Milchreis mit weißer Schokolade schmeckt mit den Mandarinen schön fruchtig. Das mögen nicht nur Kinder.
45 min
20.03.2017
Amerikaner
Amerikaner mit Schokladenglasur     Leicht
Das Rezept für die Amerikaner mit Schokoladenglasur ist mit ein paar Zutaten im Nu zubereitet. Das schmeckt allen Generationen und am besten zusammen mit einer Tasse Kaffee.
30 min
28.03.2017
Orangenpudding
Orangenpudding    Leicht
Das Rezept von dem Orangenpudding erinnert optisch etwas an ein Spiegelei und passt deshalb sehr gut in die Osterzeit.
3,3 h
05.04.2017
Gebackene Akazienblüten
Gebackene Akazienblüten    Leicht
Mit dem Akzienduft der gebackenen Akazienblüten holst du dir den Frühling direkt in deine Küche.
45 min
19.05.2017
Blaubeer-Frischkäsekuchen
Blaubeer-Frischkäsekuchen    Leicht
Das Rezept von dem Blaubeer-Frischkäsekuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt schön sommerlich leicht. Die Frischkäsecreme verleiht diesem Kuchen das gewisse Etwas.
3,2 h
24.05.2017
Ü-Ei-Eis
Ü-Ei-Eis    Leicht
Das Rezept von dem Ü-Ei-Eis bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Eine kleine Erfrischung mit Schokolade, die frühere Kindheitserinnerungen wiedererweckt.
3,3 h
15.06.2017
Topfenauflauf mit Biskotten
Topfenauflauf mit Biskotten    Leicht
Der Topfenauflauf mit Biskotten schmeckt als süße Hauptspeise, aber auch als Nachtisch. Die Biskotten verleihen dem Auflauf dabei lediglich eine andere Struktur auf der Zunge.
1,2 h
09.06.2017
Vanilleeis Spaghetti
Vanilleeis Spaghetti    Leicht
Die Vanilleeis Spaghetti erhalten ihre typische Form durch eine spezielle Eispresse oder zweckentfremdete Erdäpfelpresse.
24,3 h
12.06.2017