Karamell-Bomben
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Packung | Croissants-Teig (fertigen) |
12 | Stk. | Karamellbonbons (weiche) |
Nach Belieben | Milch | |
Nach Belieben | Zucker | |
Nach Belieben | Zimt |
Zubereitung
- Für die Karamell-Bomben ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 190°C vorheizen.
- Nun den Teig aus der Verpackung holen und auf der Arbeitsfläche auslegen. Danach die Einzelnen Stücke voneinander trennen und nochmals Teilen, sodass man 12 Stücke hat.
- Jetzt in jedes Stück ein Karamellbonbon geben und anschließend zu einer Kugel formen. Dabei darauf achten, dass sie ringsherum auch gut verschlossen sind.
- Als nächstes beliebig Zimt und Zucker in einer Schüssel vermengen. Die Kugeln danach erst in die Milch tauchen und hinterher in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen.
- Dann die Kugeln auf das Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten goldbraun backen. Die Karamell-Bomben sollten unbedingt noch warm serviert werden.

Die Karamell-Bomben könnte man zusätzlich noch mit einer warmen Schokoladensauce zum Dippen servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden