Menüart
Dessert (187)Nachspeise
Hauptspeisen (5)
Frühstück (3)
Snacks (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Kinder Vegan (1)
Vegetarisch (104)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (208)Schwierigkeit
Leicht (119)Mittel (79)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (110)4 Sterne und mehr (199)
3 Sterne und mehr (206)
2 Sterne und mehr (208)
1 Stern und mehr (208)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Waldmeister-Buttermilchcreme
Leicht
Das Rezept von der Waldmeister-Buttermilchcreme schmeckt schön leicht und erfrischend. Ein tolles Sommer-Dessert für groß und klein!
4,2 h
10.08.2015
Bananen-Schichtdessert
Mittel
Das Rezept vom Bananen-Schichtdessert ist schön fluffig und schmeckt schön süß nach Banane.
4,3 h
14.10.2015
Maracuja-Pudding
Leicht
Das Rezept vom Maracuja-Pudding, macht dem klassischen Schoko und Vanillepudding Konkurrenz. Liebhaber von exotischen Früchten, werden von diesem Dessert begeistert sein.
2,3 h
15.03.2016
Halloween-Dessert
Leicht
Das Rezept von dem Halloween-Dessert sorgt nicht nur für eine gruselige Stimmung am Essenstisch, sondern schmeckt auch noch wunderbar und ist mit wenig Aufwand zubereitet.
2,3 h
17.10.2016
Haselnuss Taler
Mittel
Dieses Rezept für Haselnuss Taler aus Mürbteig wird mit Eierlikör verfeinert.
1,8 h
13.12.2016
Froschtorte
Leicht
Das Rezept für die Froschtorte ist ganz ohne Backen und auf jeder Kaffeetafel ein absoluter Blickfang. Auch Kinder haben ihre Freude mit dieser märchenhaften Leckerei.
5,6 h
28.02.2017
Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln
Leicht
Das Rezept für den Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln ist zwar etwas aufwendiger, aber dafür ein absoluter Gaumenschmaus.
1,8 h
28.02.2017
Orangenpudding
Leicht
Das Rezept von dem Orangenpudding erinnert optisch etwas an ein Spiegelei und passt deshalb sehr gut in die Osterzeit.
3,3 h
05.04.2017
Knusper-Gugelhupf
Leicht
Der Knusper-Gugelhupf hat durch die Bonbons einen leichten Crunch. Ein Rezept, das auch Gäste begeistert.
1,3 h
14.04.2017
Tränchenkuchen
Leicht
Der Tränchenkuchen heißt deshalb so, weil sich beim Abkühlen, kleine Tränen auf der Kuchenoberfläche bilden. Ein Rezept das also nicht nur geschmacklich punktet.
1,7 h
14.04.2017