Maracuja-Pudding
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Klarsichtfolien (zum Abdecken) |
4 | Stk. | Pfirsichhälften (Dose) |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
1 | EL | Zucker |
500 | ml | Maracujasaft/Nektar |
Nach Belieben | Vanillesauce (optional) |
Zubereitung
- Für den Maracuja-Pudding 4 Schalen mit kaltem Wasser ausspülen und die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Pfirsiche in kleine Wüfel schneiden und auf die Schälchen verteilen.
- Jetzt das Vanillepuddingpulver, mit dem Zucker und ca. 4 EL von dem Maracujasaft zu einer glatten Soße verrühren.
- Danach den restlichen Saft in einem Topf zum Kochen bringen. Diesen dann von der Herdplatte ziehen, die Vanillepudding-Soße einrühren und erneut auf der heißen Herdplatte ca. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
- Dann den heißen Pudding auf die Schalen verteilen, und jeweils mit einem Stück Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding abdecken, damit keine Haut entstehen kann.
- Ist der Pudding etwas abgekühlt, sollte er für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Zum Schluss noch den Pudding auf einen Teller stürzen und servieren, oder direkt aus der Schale löffeln.

Den Maracuja-Pudding am besten mit Vanillesauce servieren, aber auch ein Klecks Schlagobers schmeckt zu diesem Dessert köstlich.
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