Menüart
Dessert Nachspeise (28)
Frühstück (1)
Kategorien
Kirschen Vegetarisch
Vegan (3)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (17)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kirsch-Waffeln
Leicht
Die leckeren Kirsch-Waffeln schmecken toll als Dessert oder nachmittags zum Kaffee. Das Rezept kann man natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Kirschenstrudel
Leicht
Mit fertigen Strudelblättern ist der feine Kirschenstrudel blitzschnell nachgebacken. Ein sommerliches Rezept für die ganze Familie.
50 min
24.02.2014
Kirschkuchen
Leicht
Über diesen saftigen Kirschkuchen freuen sich die Gäste! Das Rezept kann man auch für Zwetschken oder Marillen verwenden.
35 min
24.02.2014
Kirschtorte mit Rum
Leicht
Das Rezept für Kirschtorte mit Rum ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Der Besuch kann kommen - und wird begeistert sein!
25 min
24.02.2014
Kirschauflauf aus dem Dampfgarer
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Kirschauflauf aus dem Dampfgarer. Auch kalt schmeckt die Süßspeise ausgezeichnet.
55 min
24.02.2014
Kirsch-Sahne-Eis
Leicht
Diesem cremigen Kirsch-Sahne-Eis kann niemand widerstehen: Das Rezept dafür ist denkbar einfach.
15 min
02.04.2014
Fruchtiger Kirsch-Erdbeer-Aufstrich
Leicht
Raffiniertes Rezept für fruchtigen Kirschaufstrich, das schnell geht und lecker schmeckt.
15 min
24.02.2014
Schwarzwaldcreme
Leicht
Die Schwarzwaldcreme ist ein echter Dessert Klassiker. Dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
30 min
04.04.2014
Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen
Leicht
Mit diesem Rezept können auch Veganer den Sommer genießen: Veganes Kokos-Vanilleeis mit Amarenakirschen schmeckt einfach köstlich.
3,3 h
17.05.2014
Kirschroulade in der Kastenform
Leicht
Die Kirschroulade in der Kastenform ist ein unglaub raffiniertes Dessert und mit dem richtigen Rezept im Nu zubereitet.
5,0 h
16.04.2014