Schwarzwaldcreme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 01.04.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Glas Schattenmorellen
750 g Magertopfen (Magerquark)
100 ml Milch
4 EL Zucker
1 Packung Vanillezucker
300 g Schokoraspeln (oder mehr)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Der Quark wird mit der Milch verrührt, den Zucker und den Vanillezucker unter rühren.
  2. Jetzt wird geschichtet. Dafür brauchst du vier Gläser (am besten etwas breitere, ca 10 cm hoch). Nach ganz unten kommt etwas von dem Quark, dann kommt eine schöne Schicht Schokoladenraspeln. Darauf verteilst du dann eine Schicht Kirschen. Das Ganze so lange wiederholen bis die Gläser voll sind. Und schon ist ein ganz einfaches aber auch sehr leckeres und schnellen Dessert fertig. Guten Appetit!
Rezept-Tipp
Perfekt um an den Schwarzwald zu denken.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild