Kirsch-Sahne-Eis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

30 | ml | Cherry Brandy |
100 | ml | Schlagobers |
0.5 | l | Kirschsaft |
200 | ml | Weißwein |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für das Kirsch-Sahne-Eis den Kirschsaft mit Weißwein und Brandy verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Geschlagene Sahne unterrühren und die Masse in die Eismaschine geben.

Das Kirsch-Sahne-Eis nach Belieben mit einigen Schokostückchen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Eis Rezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Kirschen Rezepte / Kühlende Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden