Menüart
Frühstück (7)Jause (4)
Snacks (8)
Dessert (77)
Nachspeise (75)
Beilagen (1)
Kategorien
Kleingebäck Laktosefrei (5)
Vegetarisch
Histaminarm (1)
Vegan (3)
Glutenfrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (124)Schwierigkeit
Leicht (69)Mittel (54)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (60)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (124)
2 Sterne und mehr (124)
1 Stern und mehr (124)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (53)
mehr als 1 h (71)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Donuts mit Zuckerglasur
Leicht
Das Rezept für die köstlichen Donuts mit Zuckerglasur ist für das Backen im Donut-Maker vorgesehen und braucht nicht viel Zeit.
20 min
14.03.2014
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept
Leicht
Mit dem Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept hat man eine Basis für phantasievolle Kreationen. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach und braucht nicht viel Zeit.
10 min
24.02.2014
Windringerl
Leicht
Leckeres Konfekt muss nicht schwierig herzustellen sein, wie das einfache Rezept für Windringerl beweist.
1,3 h
04.07.2014
Heidelbeer-Streusel-Muffins
Mittel
Einfach zum Anbeißen: tolles Rezept für himmlische Heidelbeer-Streusel-Muffins.
50 min
06.03.2014
Schokoschnecken
Mittel
Wenn alle lautstark Nachschub verlangen, gibt es wieder die köstlichen Schokoschnecken! Wer fertigen Blätterteig verwendet, hat mit dem Rezept kaum Aufwand.
40 min
06.03.2014
Rumschnitten
Leicht
Super Rezept bei schlechter Laune: Die köstlichen Rumschnitten mit Nüssen, Schokolade und Marmelade sorgen für gute Stimmung.
50 min
03.03.2014
Rumkokoskugerl
Mittel
Köstliche Rumkokoskugerl mit karibischem Touch. Der Rum sollte von bester Qualität sein, damit das Rezept perfekt gelingt.
45 min
03.03.2014
Ingwerkipferl
Leicht
Ein tolles Rezept für raffinierte Weihnachtsplätzchen: feine Ingwerkipferl mit geriebenen Mandeln.
2,7 h
03.03.2014
Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014