Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Snacks (5)
Beilagen (9)
Jause (6)
Kategorien
Knoblauch Vegan (8)
Vegetarisch (44)
Low Carb (8)
Glutenfrei (5)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (7)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (6)
Laktosearm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (81)Schwierigkeit
Leicht (69)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (58)4 Sterne und mehr (81)
3 Sterne und mehr (81)
2 Sterne und mehr (81)
1 Stern und mehr (81)
Zeit
weniger als 15 min (49)weniger als 30 min (64)
weniger als 1 h (73)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knoblauch Garnelen
Leicht
Ein pfiffiges Rezept für Knoblauch Garnelen, die sich nicht nur auf jeder Party gut machen. Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
20 min
17.04.2014
Pasta mit Muscheln
Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Miesmuscheln Cataplana
Mittel
Mit dem Rezept Miesmuscheln Cataplana zaubert man ein köstliches Gericht, welches Muschelfans mit Sicherheit lieben werden. Einfach ausprobieren und genießen.
37 min
10.10.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Tomatensoße
Leicht
Ob Pizza oder Pasta, es heißt, Tomatensoße selbst zu machen sei ganz einfach... Mit diesem Rezept stimmt das auch!
25 min
13.07.2017
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
15 min
20.06.2017