Menüart
Hauptspeisen Beilagen (5)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (28)
Fructosearm (1)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (2)
Vegan (2)
Glutenfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (94)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (94)
3 Sterne und mehr (94)
2 Sterne und mehr (94)
1 Stern und mehr (94)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (45)
mehr als 1 h (49)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Einfache Cevapcici
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso schnell wie lecker: Solch einfache Cevapcici dürfen auf keinem Grillfest fehlen.
2,5 h
01.04.2014
Überbackenes Rosmarinhuhn
Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014
Cannelloni
Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Erdäpfelgulasch nach Wiener Art
Mittel
Das würzige Erdäpfelgulasch nach Wiener Art schmeckt köstlich und wärmt von innen auf. In Ungarn wird das Rezept zusätzlich mit angeröstetem Speck zubereitet.
40 min
24.03.2014