Es wurden 24 Rezepte gefunden.
Bröselknödel
Bröselknödel    Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Erdäpfelknödel
Erdäpfelknödel    Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Semmelknödel aus dem Dampfgarer    Leicht
Das Rezept für Semmelknödel aus dem Dampfgarer gelingt sicher: Die Knödel garen schonend und zerfallen nicht.
45 min
24.02.2014
Kartoffel-Grieß-Knödel
Kartoffel-Grieß-Knödel    Leicht
Am besten gelingt dieses Rezept für Kartoffel-Grieß-Knödel im Dampfgarer.
40 min
25.02.2014
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel    Leicht
Die leckeren Kartoffelknödel in der laktosefreien Variante gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der Teig lässt sich ohne Weiteres bereits am Vortag zubereiten.
60 min
25.02.2014
Schnelle Kartoffelknödel
Schnelle Kartoffelknödel    Leicht
Einfache Kartoffelknödel gehören zu den beliebtesten Beilagen der Österreicher. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
40 min
26.02.2014
Kartoffelknödel mit Reismehl
Kartoffelknödel mit Reismehl    Leicht
So lecker wie das Original, gut verträglich für Allergiker: Rezept für Kartoffelknödel mit Reismehl.
50 min
05.11.2014
Böhmische Erdäpfelknödel
Böhmische Erdäpfelknödel    Leicht
Böhmische Erdäpfelknödel nach einem alten Rezept aus der einfachen Küche. Eine köstliche, Kosten günstige, traditionelle Hausmannskost.
55 min
29.09.2017
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter    Leicht
Die Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter schmecken zart würzig. Das vegetarische Rezept eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichte, aber auch als Hauptspeise.
55 min
11.01.2018