Menüart
Beilagen Jause
Snacks
Vorspeisen (2)
Kategorien
Kräuter und Gewürze Vegan (1)
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (13)Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min
weniger als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käse-Kräuter-Waffeln
Leicht
Die Käse-Kräuter-Waffeln eignen sich für eine wohlschmeckende Suppeneinlage. Dieses einfache Rezept wird mit frischen Kräutern verfeinert.
20 min
06.06.2018
Bärlauch-Butter
Leicht
Die Bärlauch-Butter ist würzig im Geschmack und wird mit frische Kräuter zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept, das man unbedingt probieren sollte.
4,2 h
01.04.2019
Überbackene Avocados
Leicht
Die überbackenen Avocados mit Ei und Garnelen schmecken wunderbar. Eine tolle und leicht bekömmliche Rezept Idee.
30 min
04.06.2019
Kräuterbutter-Baguette
Leicht
Das Kräuterbutter-Baguette ist ein raffiniertes und schnell zubereitetes Rezept. Als Beilage zu gegrillte Speisen schmeckt das Brot wunderbar.
28 min
02.09.2019
Getrocknete Tomaten einlegen
Leicht
Die eingelegten getrockneten Tomaten sind eine wunderbare würziger Vorspeise oder Snack. Das Rezept beansprucht zwar etwas Zeit, dafür wird man mit einer Köstlichkeit belohnt.
5,3 h
06.09.2019
Kräuter-Faltenbrot
Leicht
Das Rezept von dem würzigen Kräuter-Faltenbrot ist denkbar einfach. Das köstliche Brot passt zu viele Fleischgerichte und ist auf jeder Grill Party der Hit.
2,2 h
08.10.2019
Focaccia mit dem Thermomix
Leicht
Focaccia mit dem Thermomix ist ein köstliches Fladenbrot. Das mediterrane Rezept mit Knoblauch, Olivenöl und Kräuter kommt aus Italien.
1,9 h
09.03.2020
Pfannenbrot
Leicht
Das Rezept vom Pfannenbrot passt als Beilage zu vielerlei Gerichten und schmeckt auch zu verschiedenen Dips.
1,8 h
07.10.2021
Käse-Zupfpbrot
Leicht
Das Käse-Zupfbrot ist rasch zubereitet und ein perfektes Partybrot. Das Rezept gelingt im Nu.
30 min
17.12.2021
Focaccia mit Zitrone
Leicht
Die Focaccia mit Zitrone ist ein ligurisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin. Der Teig für das Rezept ist in Nu zubereitet.
13,0 h
03.05.2022