Überbackene Avocados
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Avocados |
150 | g | Garnelen |
4 | Stk. | Eier (klein) |
Paprikapulver | ||
Salz | ||
frische Kräuter (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die überbackenen Avocados den Backofen auf 160 °C vorheizen.
- Die Avocados waschen, halbieren, und entkernen. Etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zur Seite stellen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Avocados darauf verteilen.
- Die Garnelen in die Vertiefung geben, die Eier trennen und das Eiweiß über die Garnelen verteilen. Das Eidotter darauf setzen.
- Auf mittlerer Schiene zirka 15 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Abschließend mit gehackte frische Kräuter garnieren.

Aus dem restlichen Avocado-Fruchtfleisch eine köstliche Guacamole zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte / Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Garnelen Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Snack Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden