Überbackene Avocados

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Avocados
150 g Garnelen
4 Stk. Eier (klein)
Paprikapulver
Salz
frische Kräuter (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Avocados den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Die Avocados waschen, halbieren, und entkernen. Etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zur Seite stellen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Avocados darauf verteilen.
  4. Die Garnelen in die Vertiefung geben, die Eier trennen und das Eiweiß über die Garnelen verteilen. Das Eidotter darauf setzen.
  5. Auf mittlerer Schiene zirka 15 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Abschließend mit gehackte frische Kräuter garnieren.
Rezept-Tipp
Aus dem restlichen Avocado-Fruchtfleisch eine köstliche Guacamole zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild