Menüart
Jause Snacks
Vorspeisen (15)
Frühstück (10)
Beilagen (12)
Hauptspeisen (4)
Kategorien
Kräuter und Gewürze Low Carb (6)
Vegetarisch (20)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (4)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan (3)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (48)4 Sterne und mehr (51)
3 Sterne und mehr (52)
2 Sterne und mehr (52)
1 Stern und mehr (52)
Zeit
weniger als 15 min (48)weniger als 30 min (50)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Frischkäse mit Knoblauch
Leicht
Das Rezept von dem Kräuter-Frischkäse mit Knoblauch ist kinderleicht in der Zubereitung und schmeckt auf Brot, als Dip und kann auch zum Kochen verwendet werden.
72,3 h
29.01.2021
Lachs-Bagel
Leicht
Der Lachs-Bagel mit Frischkäse und Wildlachs schmeckt bereits zum Frühstück. Aber auch zur Jause oder als Snack ist das einfache Rezept beliebt.
10 min
08.02.2021
Pizza-Croissants
Leicht
Die Pizza-Croissants sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein Rezept, das sich auch auf einem Buffet sehen lassen kann.
40 min
28.04.2021
Gefüllte Ciabattas
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Ciabattas ist eine schöne mediterrane Beilage, die auch Vegetariern schmeckt.
1,9 h
22.06.2021
Pfannenbrot
Leicht
Das Rezept vom Pfannenbrot passt als Beilage zu vielerlei Gerichten und schmeckt auch zu verschiedenen Dips.
1,8 h
07.10.2021
Feta-Aufstrich
Leicht
Der Feta-Aufstrich mit Naturjoghurt und Kräuter ist ein köstlicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt in wenigen Minuten.
10 min
07.12.2021
Käse-Zupfpbrot
Leicht
Das Käse-Zupfbrot ist rasch zubereitet und ein perfektes Partybrot. Das Rezept gelingt im Nu.
30 min
17.12.2021
Räucherlachs-Aufstrich
Leicht
Der Räucherlachs-Aufstrich ist ein köstliches Gericht bei jedem Buffet. Das Rezept ist denkbar einfach.
15 min
20.12.2021
Kräuterbutter-Käse-Gebäck
Leicht
Das Rezept von dem Kräuterbutter-Käse-Gebäck ist ein toller Snack für zwischendurch. Gerne auch mit einem Dip dazu.
1,7 h
26.01.2022
Focaccia mit Zitrone
Leicht
Die Focaccia mit Zitrone ist ein ligurisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin. Der Teig für das Rezept ist in Nu zubereitet.
13,0 h
03.05.2022