Feta-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 0.5 | Bündel | Petersilie |
| 250 | g | Feta |
| 200 | ml | Naturjoghurt |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| Nach Belieben | Schnittlauch (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für den Feta-Aufstrich die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und klein zerhacken. Die Knoblauchzehe schälen. Den Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Knoblauchzehe dazu pressen, salzen und pfeffern. Mit einem Mixstab pürieren und je nach Belieben mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zusätzlich kann man den Feta-Aufstrich noch mit klein gehackten Oliven verfeinern. Für eine schärfere Variante einfach Chiliflocken hinzugeben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Dips Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühstück Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Kräuter und Gewürze Rezepte / Schafskäse Rezepte / Snack Rezepte / Knoblauch Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden