Gebratene Eierschwammerl
Leicht
Die gebratenen Eierschwammerl schmecken vorzüglich. Das Rezept eignet sich als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu viele Gerichte.
20 min
07.09.2021
Buchweizenrisotto mit Champignons
Leicht
Das Buchweizenrisotto mit Champignons ist ein herzhaftes Rezept, wenn man einmal keine Lust auf ein herkömmliches Risotto mit Reis hat.
40 min
17.09.2021
Petersilien-Cremesuppe
Leicht
Die Petersilien-Cemesuppe ist ein einfaches Rezept aus Omas Küche. Die aromatische Suppe schmeckt besonders in der kälteren Jahreszeit.
45 min
20.09.2021
Vegane Erbsensuppe
Leicht
Die vegane Erbsensuppe ist eine feine Gemüsesuppe mit Cashewkerne. Das delikate Suppen-Rezept ist im Nu zubereitet.
30 min
20.09.2021
Marinara-Sauce
Leicht
Die Marinara-Sauce selbst gemacht, schmeckt zu Spaghetti aber auch als Pizza Belag. Das klassische italienische Rezept gelingt mit wenig Zutaten.
1,3 h
27.09.2021
Zwiebel-Chutney
Leicht
Das Zwiebel-Chutney ist die ideale Beilage zu Grillfleisch und Wild. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
30 min
28.09.2021
Kürbis aus dem Backofen
Leicht
Der Kürbis aus dem Backofen ist ein raffiniertes Rezept als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu deftige Fleischgerichte.
45 min
01.10.2021
Gnocchi mit Salbeibutter
Leicht
Die Gnocchi mit Salbeibutter sind ein beliebtes vegetarisches Gerichtes. Das Rezept kommt aus der italienischen Küche.
60 min
11.10.2021
Kohlsprossen aus dem Backofen
Leicht
Die Kohlsprossen aus dem Backofen schmecken würzig und haben ein vorzügliches Röstaroma. Das einfache Rezept sollte man unbedingt probieren.
30 min
04.11.2021
Djuvec-Reis
Leicht
Der Djuvec-Reis ist eine pikante Beilage zu unzählige Fleisch- und Grillspeisen. Das Rezept punktet auch als vegetarische Hauptspeise.
45 min
22.11.2021