![Schafskäse-Gemüse-Pfanne](/e.gif)
Schafskäse-Gemüse-Pfanne
Leicht
Die Schafskäse-Gemüse-Pfanne wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit Kräutern verfeinert.
40 min
21.08.2017
![Sauce Tartare](/e.gif)
Sauce Tartare
Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017
![Lauch-Quiche](/e.gif)
Lauch-Quiche
Leicht
Die Lauch-Quiche ist eine französische Köstlichkeit und schmeckt saftig, leicht. Mit diesem Rezept gelingt die Quiche ganz bestimmt.
2,3 h
07.09.2017
![Gefüllte Kalbsbrust](/e.gif)
Gefüllte Kalbsbrust
Leicht
Die gefüllte Kalbsbrust ist eine schmackhafte Hauptspeise. Die Fülle verleiht dem Gericht einen saftigen, würzigen Geschmack.
1,8 h
19.09.2017
![Hirschragout mit Preiselbeeren](/e.gif)
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
![Tomaten-Blätterteig-Quadrate](/e.gif)
Tomaten-Blätterteig-Quadrate
Leicht
Die Tomaten-Blätterteig-Quadrate sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein schmackhaftes Fingerfood mit viel Knoblauch und Basilikum.
30 min
19.09.2017
![Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen](/e.gif)
Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen
Leicht
Die Ofenkartoffeln mit Kräutertopfen sind ein köstliches vegetarisches Gericht. Oder als Beilage zu Fleischgerichte.
60 min
25.09.2017
![Faschierte-Pfanne mit Feta](/e.gif)
Faschierte-Pfanne mit Feta
Leicht
Die Faschierte-Pfanne mit Feta ist ein schmackhaftes Low Carb Gericht. Ein vorzügliches Rezept das du unbedingt probieren musst.
45 min
27.09.2017
![Oliven-Brot](/e.gif)
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017
![Thai Kokosmilch-Suppe](/e.gif)
Thai Kokosmilch-Suppe
Leicht
Die Thai Kokosmilch-Suppe ist ein aromatischer, exotischer Suppentraum mit angenehmer Schärfe. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch ist im Nu zubereitet.
20 min
02.10.2017