Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Eiaufstrich-light
Leichter Eiaufstrich    Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Lachsröllchen mit Kren
Lachsröllchen mit Kren    Leicht
Bei diesem wunderbaren Anblick lassen die Gäste kein einziges Lachsröllchen mit Kren übrig! Das Rezept eignet sich hervorragend für kreative Dekorationen mit Kräutern und Salat.
20 min
13.03.2014
Garnelen-Tempura
Garnelen-Tempura    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Sushi
Sushi    Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren    Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
Kren-Aufstrich
Kren-Aufstrich    Leicht
Dieser Kren-Aufstrich ist in jeder Hinsicht ein leichtes und leckeres Rezept.
15 min
07.06.2014
Semmelkren
Semmelkren    Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Selbstgemachte Erdnüsse mit Wasabi
Selbstgemachte Erdnüsse mit Wasabi    Leicht
Natürlich können die scharfen Erdnüsse mit Wasabi selbstgemacht werden: Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach zubereitet und die nächste Party kann kommen!
45 min
07.05.2014
Aal auf Sushi-Reis
Aal auf Sushi-Reis    Leicht
Zum gemeinsamen Sushi-Essen gehört auch gegrillter Aal auf Sushi-Reis. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach zuhause zubereiten.
25 min
13.05.2014
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie    Leicht
Wer einfache, aber raffinierte Rezepte liebt, sollte unbedingt die Roten Rüben mit Wasabi-Sellerie zubereiten: Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight.
30 min
21.08.2014