Lachsröllchen mit Kren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
160 g Krenaufstrich
4 Stk. Räucherlachs
1 Stk. Zitrone
1 Prise Dille
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Räucherlachsscheiben für die feinen Lachsröllchen mit Kren mit Zitronensaft bestäuben, anschließend mit dem Krenaufstrich bestreichen.
  2. Nun etwas gehackten Dill hinzufügen. Anschließend die Räucherlachsscheibe aufrollen. Jetzt den Lachs in 2 cm breite Stückchen schneiden. Danach die Lachsröllchen mithilfe eines Zahnstochers fixieren.
Rezept-Tipp
Als Beilage zu den Lachsröllchen mit Kren eignen sich Salat und Baguette sehr gut.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild