Menüart
Dessert (37)Nachspeise (36)
Vorspeisen (5)
Frühstück (1)
Kategorien
Kühlend Vegetarisch
Vegan (5)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (44)Schwierigkeit
Leicht (31)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (39)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr (44)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Frozen-Joghurt-Grundrezept
Leicht
Das Frozen-Joghurt-Grundrezept kann man mit beliebigen Früchten zubereiten. Ein schönes Rezept für den Sommer, das leicht gelingt.
1,2 h
24.02.2014
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
Vanilleeis
Leicht
Ohne Frage: Vanilleeis gehört zu den Lieblingseissorten der Österreicher. Mit diesem Rezept lässt sich der Eisklassiker ganz einfach auch zuhause zubereiten.
12,5 h
07.06.2014
Gurken-Melonen-Suppe
Leicht
Der Sommer kann kommen: Das Rezept für kalte Gurken-Melonen-Suppe mit erfrischendem Limettensaft ist ideal für heiße Tage.
1,3 h
10.03.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Marilleneis
Leicht
Fruchtig-süßes Marilleneis mit Joghurt und Limettensaft - ein geniales Rezept für den Sommer!
1,3 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014