Menüart
Dessert (17)Nachspeise (17)
Vorspeisen (2)
Frühstück (2)
Kategorien
Kühlend Vegan (4)
Vegetarisch (11)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (20)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fruchtiges Marillensorbet
Leicht
Das Fruchtige Marillensorbet ist ein wunderbar erfrischendes Dessert. Das Rezept eignet sich besonders für heiße Sommertage.
1,8 h
24.02.2014
Frozen-Joghurt-Grundrezept
Leicht
Das Frozen-Joghurt-Grundrezept kann man mit beliebigen Früchten zubereiten. Ein schönes Rezept für den Sommer, das leicht gelingt.
1,2 h
24.02.2014
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
Sorbetto-Grundrezept
Leicht
Das Sorbetto-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung eines sommerlichen Desserts. Das schöne Rezept kann man mit individuellen Zutaten verfeinern.
1,6 h
24.02.2014
Joghurteis
Leicht
Das Rezept für Joghurteis ergibt ein leckeres Dessert für den Sommer, für das man Beeren und Früchte nach eigener Wahl verwendet.
4,4 h
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Orangensorbet
Leicht
Eine fruchtig-süße Verführung: das Rezept für köstliches Orangensorbet, auf diesem Bild mit Minzeblättern dekoriert.
3,0 h
24.02.2014
Melonensorbet
Leicht
Das Melonensorbet ist ein leckeres Dessert für den Sommer. Mit diesem Rezept geht es schnell und gelingt mühelos.
2,2 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014