Menüart
Hauptspeisen (62)Vorspeisen (1)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Lamm Glutenfrei (2)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (31)Mittel (28)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr (63)
3 Sterne und mehr (64)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (64)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (30)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lammkoteletts
Mittel
Bei den saftigen Lammkoteletts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Rezept für anspruchsvolle Genießer.
25 min
24.02.2014
Lamm-Satê-Spieße
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der asiatischen Küchen: Die Lamm-Saté-Spieße krönen die nächste Grillparty.
40 min
24.02.2014
Moussaka
Mittel
Köstliches Moussaka mit bestem Lammfleisch: Die klassische griechische Spezialität wird mit diesem Rezept perfekt.
1,6 h
24.02.2014
Einfache Cevapcici
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso schnell wie lecker: Solch einfache Cevapcici dürfen auf keinem Grillfest fehlen.
2,5 h
01.04.2014
Oster-Lammbraten
Leicht
Der Mittelpunkt des Ostermenüs ist der Oster-Lammbraten. Mit diesem Rezept wird der Braten zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
35 min
24.02.2014
Lammragout
Mittel
Ein typisches Oster-Gericht ist das Lammragout. Dieses Rezept kommt bei Familie und Freunden gut an.
1,2 h
17.06.2014
Lammkarree aus dem Ofen
Leicht
Für besondere Anlässe wird gerne Lammkarree aus dem Ofen serviert. Dieses Rezept zeigt die Basis-Zubereitung und kann nach Herzenslust verfeinert werden.
1,7 h
02.04.2014
Lammfleisch mit Kräuterkruste
Mittel
Nicht nur Feinschmecker lieben dieses Rezept: Das Lammfleisch mit Kräuterkruste ist ein tolles Ostergericht.
45 min
03.04.2014
Lammkeule gebraten
Schwer
Die Lammkeule ist ein ganz besonderer Sonntagsbraten, der mit diesem Rezept gelingen wird. Einfach mal ausprobieren, ist gar nicht so schwer, wie es im ersten Moment aussieht.
8,0 h
13.03.2014
Lammfilet mit Spargel
Mittel
Frisches Lammfilet mit Spargel ist ein absoluter Hit in der Spargelsaison. Mit diesem Rezept Spargel einmal anders genießen.
1,3 h
03.09.2014