Es wurden 19 Rezepte gefunden.
Balsamicoessig mit Erdbeeren
Balsamicoessig mit Erdbeeren    Leicht
Außergewöhnliches Rezept für die Erdbeerzeit: Beim Balsamicoessig mit Erdbeeren sind verschiedene Geschmacksrichtungen raffiniert aufeinander abgestimmt.
20 min
10.03.2014
Gebackene Holunderblüten
Gebackene Holunderblüten    Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014
Vanillepalatschinken
Vanillepalatschinken    Leicht
Eine österreichische Spezialität sind die leckeren Vanillepalatschinken. Ein Rezept nicht nur für Kinder, auch als Nachtisch total lecker.
20 min
04.08.2017
Schnelle Vanillesauce
Schnelle Vanillesauce    Leicht
Die Schnelle Vanillesauce verfeinert so manche Süßspeise in der Wiener Küche. Mit diesem Rezept ist sie ganz leicht im Handumdrehen zubereitet.
15 min
31.05.2017
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Heiße Liebe mit Vanilleeis    Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014
Rhabarber-Kompott
Rhabarber-Kompott    Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Key Lime Pie
Key Lime Pie    Leicht
Der Key Lime Pie ist eine amerikanische Spezialität nach einem einfachen Rezept. Vor allem im Sommer schmeckt das feine Dessert sehr erfrischend.
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Kinder-Kaiserschmarren    Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Kiwisalat mit Trauben und Birnen    Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
Physaliskompott
Physaliskompott    Leicht
Ein leichtes Rezept für den Sommer: Das Physaliskompott als Dessert oder süße Beilage.
25 min
24.02.2014