Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Datteln im Speckmantel
Leicht
Dieses Rezept für die spanische Spezialität sorgt für gute Stimmung auf jeder Party. Die Datteln im Speckmantel sehen toll aus, schmecken lecker und lassen sich gut vorbereiten.
25 min
14.03.2014
Eierschwammerl-Risotto
Leicht
Die beliebten Pilze und der Reis passen wunderbar zusammen beim Rezept für das Eierschwammerl-Risotto mit Tomaten, Parmesan und frischen Kräutern.
40 min
14.03.2014
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014
Entenbrust mit Thymianbutter
Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Balsamicoessig mit Erdbeeren
Leicht
Außergewöhnliches Rezept für die Erdbeerzeit: Beim Balsamicoessig mit Erdbeeren sind verschiedene Geschmacksrichtungen raffiniert aufeinander abgestimmt.
20 min
10.03.2014
Burritos
Leicht
Dieses Rezept für Burritos ist preiswert und einfach und deshalb nicht nur bei Studenten sehr beliebt.
25 min
24.02.2014
Gegrillte Pilze
Leicht
Frische gegrillte Pilze gehören weltweit zu den beliebtesten Antipasti. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
20 min
13.06.2014