Menüart
Dessert (26)Nachspeise (33)
Hauptspeisen (14)
Beilagen (4)
Frühstück (2)
Jause (3)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (15)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (66)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (34)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (66)
2 Sterne und mehr (66)
1 Stern und mehr (66)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Buchteln mit Vanillesauce
Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Sorbetto-Grundrezept
Leicht
Das Sorbetto-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung eines sommerlichen Desserts. Das schöne Rezept kann man mit individuellen Zutaten verfeinern.
1,6 h
24.02.2014
Hühnerspieße mit Zitrone
Leicht
Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar und belastet nicht. Die Hühnerspieße mit Zitrone gelingen in der Pfanne oder auf dem Grill.
48,5 h
03.03.2014
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014