Menüart
Beilagen (30)Hauptspeisen (142)
Vorspeisen (59)
Frühstück (15)
Jause (32)
Dessert (105)
Nachspeise (120)
Snacks (14)
Kategorien
Glutenfrei (9)Laktosefrei (7)
Lecker
Vegetarisch (118)
Low Carb (6)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Vegan (8)
Fettarm (6)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (371)Schwierigkeit
Leicht (182)Mittel (169)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (191)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (371)
2 Sterne und mehr (371)
1 Stern und mehr (371)
Zeit
weniger als 15 min (32)weniger als 30 min (80)
weniger als 1 h (180)
mehr als 1 h (191)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken
Leicht
Eines der besten Rezepte für die Spargelsaison: köstlicher Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken, ein Genuss für Gaumen und Auge.
45 min
11.03.2014
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Vanillepalatschinken
Leicht
Eine österreichische Spezialität sind die leckeren Vanillepalatschinken. Ein Rezept nicht nur für Kinder, auch als Nachtisch total lecker.
20 min
04.08.2017
Schnelle Vanillesauce
Leicht
Die Schnelle Vanillesauce verfeinert so manche Süßspeise in der Wiener Küche. Mit diesem Rezept ist sie ganz leicht im Handumdrehen zubereitet.
15 min
31.05.2017
Gedünsteter Rehbraten
Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014
Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen
Leicht
Ein besonderes Rezept für die nächste Einladung gesucht? Die Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen enthalten weitere erlesene Zutaten und schmecken auch anspruchsvollen Gästen.
35 min
10.03.2014
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
Gefüllte Zucchiniblüten
Mittel
Wer seine Gäste mit einem ungewöhnlichen Rezept überraschen will, probiert es am besten mit den gefüllten Zucchiniblüten!
50 min
11.03.2014