Es wurden 80 Rezepte gefunden.
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Heiße Liebe mit Vanilleeis    Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise    Mittel
Kein Rezept für die leichte Küche, aber der wunderbare Geschmack ist es wert! Klassische Sauce Hollondaise mit Butter und Weißwein.
30 min
04.03.2014
Saures Rindfleisch
Saures Rindfleisch    Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014
Rhabarber-Kompott
Rhabarber-Kompott    Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Käsnudelfrühlingsrollen
Käsnudelfrühlingsrollen    Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014
Key Lime Pie
Key Lime Pie    Leicht
Der Key Lime Pie ist eine amerikanische Spezialität nach einem einfachen Rezept. Vor allem im Sommer schmeckt das feine Dessert sehr erfrischend.
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Kinder-Kaiserschmarren    Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Kiwisalat mit Trauben und Birnen    Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
Kräuteraufstrich
Kräuteraufstrich    Leicht
Frisch und lecker schmeckt der feine Kräuteraufstrich. Das Rezept lässt sich mit den bevorzugten Kräutersorten ganz individuell anpassen.
15 min
24.02.2014
Lachs-Tatar
Lachs-Tatar    Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014