Es wurden 80 Rezepte gefunden.
Champignonschnitzel
Champignonschnitzel    Leicht
Nicht nur Kinder lieben Champignonschnitzel, auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.
30 min
24.02.2014
Knoblauch-Chili-Garnelen
Knoblauch-Chili-Garnelen    Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Roh mariniertes Rinderfilet    Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Oreo-Milchshake
Oreo-Milchshake    Leicht
Mit dem Rezept für den süßen und cremigen Oreo-Milchshake sind Sie die Größte bei den Freunden ihrer Kinder. Auch für einen Kindergeburtstag einfach klasse.
15 min
13.01.2015
Eier-Gurken-Sandwiches mit Senfcreme
Eier-Gurken-Sandwiches mit Senfcreme    Leicht
Leicht, gesund und lecker: Das sind die Eier-Gurken-Sandwiches mit Senfcreme, die mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet werden.
20 min
30.07.2014
Rotkraut-Karotten-Salat
Rotkraut-Karotten-Salat    Leicht
Der Rotkraut-Karotten-Salat sieht nicht nur appetitlich aus, er ist auch gesund und lecker. Durch den Reisessig erhält das Rezept eine leicht asiatische Note.
15 min
01.10.2014
Portweinsauce
Portweinsauce    Mittel
Mir dem Rezept für Portweinsauce lässt sich eine Sauce zaubern, das sich hervorragend zu dunklen Fleischgereichten eignet. Ein Gaumenschmaus!
25 min
16.02.2015
Bratkartoffeln mit Champignons
Bratkartoffeln mit Champignons    Leicht
Mit dem Rezept für Bratkartoffeln mit Champignons lässt sich ein veganes Gericht zubereiten, das gesund ist und super lecker schmeckt.
30 min
20.03.2015
Kürbiskernaufstrich
Kürbiskernaufstrich    Leicht
Mit dem Rezept für einen Kürbiskernaufstrich lässt sich gerade zur Kürbiszeit ein leckerer und gesunder Brotaufstrich zaubern. Ausprobieren und genießen.
15 min
16.04.2015