Rotkraut-Karotten-Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Karotten
1 kg Rotkraut
100 ml Reisessig
1 EL Zucker
1 TL Pflanzenöl
0.5 TL Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rotkraut-Karotten-Salat die Karotten schälen und grob raspeln. Das Rotkraut fein hobeln und mit den Karotten mischen. Aus Reisessig, Öl, Zucker und Salz ein Dressing anrühren. Mit der Rotkraut-Karotten-Mischung vermengen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Den Rotkraut-Karotten-Salat mit etwas geriebenem Apfel verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild