Es wurden 111 Rezepte gefunden.
Rote Rüben-Apfel-Smoothie
Rote Rüben-Apfel-Smoothie    Leicht
Knallroter Vitaminkick: schönes Rezept für einen feinen Rote Rüben-Apfel-Smoothie.
10 min
10.05.2017
Lachs mit grünem Spargel
Lachs mit grünem Spargel    Leicht
Der Lachs mit grünem Spargel ist ein raffinierter und feiner Gaumenschmaus. Ein tolles Rezept für Feinschschmecker.
60 min
09.04.2019
Brunnenkresse-Aufstrich
Brunnenkresse-Aufstrich    Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017
Erdbeeren Smoothie
Erdbeeren Smoothie    Leicht
Der gesunde vitaminreiche Erdbeeren Smoothie schmeckt besonders zum Frühstück aber auch Zwischendurch.
15 min
03.06.2017
Low Carb Waffeln
Low Carb Waffeln    Leicht
Die Low Carb Waffeln sind einfach und schnell zubereitet. Sie sind besonders lecker und haben fast keine Kohlenhydrate.
15 min
27.08.2017
Rote Rüben Salat mit Ziegenkäse
Rote Rüben Salat mit Ziegenkäse    Leicht
Der Rote Rüben Salat mit Ziegenkäse ist eine schmackhafte Vorspeise. In diesem Rezept wird der Salat mit Walnüsse verfeinert.
10 min
28.02.2018
Gemischten Hirtensalat
Gemischter Hirtensalat    Leicht
Der gemischte Hirtensalat schmeckt zur jeder Jahreszeit und besonders im Sommer. Ein gesundes Salat-Rezept als Vorspeise, Beilage oder als köstlicher Snack.
10 min
06.03.2018
Kilo-Kick
Kilo-Kick    Leicht
Der Kilo-Kick regt den Stoffwechsel an und kann somit beim Abnehmen unterstützen. Ein Rezept das man nicht öfter als zwei mal in der Woche genießen sollte.
5 min
05.04.2018
Garnelen-Spieße
Garnelen-Spieße    Leicht
Die Garnelen-Spieße sind beim Grillabend eine köstliche und gerne gesehene Vorspeise. Das Rezept mit den kleinen Meeresfrüchten schmeckt mit Weißbrot und Salate.
1,3 h
30.04.2018
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikumpesto
Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto    Leicht
Die Paradeiser-Mozzarella mit Basilikum Pesto ist eine köstlich und sehr beliebte italienische Vorspeise. Ein Rezept für einen gesunden und schnellen Salat Snack.
25 min
04.05.2018