Rote Rüben Salat mit Ziegenkäse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Rote Rüben (gekocht und geschält)
50 g Walnüsse
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig (hochwertigen)
1 Prise Oregano (getrocknet)
100 g Ziegenkäse
1 Prise Meersalz
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Roten Rüben Salat mit Ziegenkäse die gekochten und geschälten Rüben in Scheiben schneiden.
  2. Die Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne ohne Öl oder Fett kurz anrösten, von der Herdplatte nehmen.
  3. Das Olivenöl, Balsamico Essig, Oregano, das Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  4. Den Salat und Ziegenkäse auf Teller verteilen, Walnüsse darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild