Gemischter Hirtensalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 Stk. Kopfsalat
1 Stk. Paprika
1 Stk. Gurke (klein)
3 Stk. Tomaten
200 g Ziegenkäse
Balsamicoessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
frische Kräuter (nach Belieben)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gemischten Hirtensalat den Kopfsalat waschen und putzen. Die Gurken waschen, Tomaten säubern, Paprika zerteilen und entkernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel oder einen Salatteller geben.
  2. Den Ziegenkäse würfelig schneiden und über den Salat verteilen, kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit Balsamico Essig und Olivenöl vermischen  und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Belieben mit frische Kräuter der Saison oder mit einer getrockneten Kräutermischung verfeinern.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild