Gemischter Hirtensalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | Stk. | Kopfsalat |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Gurke (klein) |
3 | Stk. | Tomaten |
200 | g | Ziegenkäse |
Balsamicoessig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
frische Kräuter (nach Belieben) |
Zubereitung
- Für den gemischten Hirtensalat den Kopfsalat waschen und putzen. Die Gurken waschen, Tomaten säubern, Paprika zerteilen und entkernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel oder einen Salatteller geben.
- Den Ziegenkäse würfelig schneiden und über den Salat verteilen, kühl stellen.
- Kurz vor dem Servieren mit Balsamico Essig und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Belieben mit frische Kräuter der Saison oder mit einer getrockneten Kräutermischung verfeinern.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gurken Rezepte / Kalte Speisen / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Paprika Rezepte / Rohkost Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden