Menüart
Frühstück (80)Jause (37)
Beilagen (6)
Dessert (11)
Nachspeise (30)
Snacks (6)
Kategorien
Marmelade Vegetarisch (57)
Vegan (22)
Glutenfrei (8)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (6)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (121)Schwierigkeit
Leicht (97)Mittel (23)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (55)4 Sterne und mehr (112)
3 Sterne und mehr (121)
2 Sterne und mehr (121)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (60)
weniger als 1 h (89)
mehr als 1 h (32)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Waldbeermarmelade
Leicht
Mit diesem köstlichen Rezept für eine Waldbeermarmelade wird jedes Frühstück zum perfekten Start in den Tag.
30 min
12.06.2014
Zwiebelmarmelade
Mittel
Dieses ausgefallene Rezept für Zwiebelmarmelade stammt aus Italien, wo es seit Generationen zubereitet wird.
4,7 h
18.06.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014
Holunder-Marmelade
Mittel
Die feine Holunder-Marmelade enthält viel Vitamin C. Am besten schmeckt sie selbstgemacht, wie in diesem Rezept.
1,2 h
04.03.2014
Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Quitengelee
Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014