Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Gegrillte Garnelen
Leicht
Genuss auf leichte Art: Das Rezept für gegrillte Garnelen mit würziger Knoblauch-Chili-Marinade begeistert alle Meeresfrüchte-Fans.
50 min
09.03.2014
Griechischer Tintenfischsalat
Leicht
Die einen lieben ihn, die anderen mögen ihn gar nicht: griechischer Thunfischsalat, in diesem Rezept mit Kartoffeln und Fisolen gemischt.
55 min
07.03.2014
Shrimpstoast
Leicht
Bei diesem Rezept sind die Gäste schon beim Anblick beeindruckt! Delikater Shrimpstoast mit Orangenspalten und Kirschtomaten.
20 min
07.03.2014
Shrimpsspaghetti
Leicht
So einfach lässt sich ein raffiniertes Gericht zubereiten: tolles Rezept für Shrimpsspaghetti mit Weißwein und Tomatenwürfeln.
25 min
07.03.2014
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein
Leicht
Leichte Vorspeise für Feinschmecker: Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für Shrimps mit Knoblauch und Weißwein.
15 min
11.03.2014
Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln
Leicht
Wunderbares Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln: Das Rezept für die exotische Köstlichkeit gelingt am besten im Wok.
45 min
06.03.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Lachs-Fischstäbchen
Leicht
Dieses Rezept ist eine willkommene Abwechslung zu den klassischen Fischstäbchen. Die Lachs-Fischstäbchen schmecken mit zahlreichen Beilagen.
25 min
24.02.2014