Shrimpsspaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
220 | g | Spaghetti |
200 | ml | Schlagobers |
160 | g | Shrimps |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Tomate (getrocknet) |
2 | EL | Weinbrand |
2 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Dille |
Zubereitung
- Zuerst werden die Nudeln für die Shrimpsspaghetti zubereitet. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti bissfest (al dente) garen. Anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Während die Nudeln kochen, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Dill waschen, trocknen und hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und Knoblauch darin anrösten. Tomatenwürfel zufügen und etwa 5 Minuten lang braten. Mit Weinbrand, Wein und Schlagobers ablöschen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch mit dem Schneebesen die Sauce durchrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die küchenfertigen Shrimps in die Pfanne geben, nicht mehr kochen lassen. Die Nudeln zufügen und alles gut vermischen, noch einmal auf der heißen Herdplatte durchziehen lassen. Zum Schluss den Dill untermischen und anrichten.
Für die Shrimpsspaghetti kann man anstelle von Dill auch andere Kräuter nach Geschmack verwenden, etwa Petersilie, Schnittlauch oder Zitronenmelisse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Shrimps Rezepte / Spaghetti Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden