Es wurden 23 Rezepte gefunden.
Artischocken-Spinat Dip
Artischocken-Spinat Dip    Leicht
Der Artischocken-Spinat Dip ist ein wunderbarer Aufstrich. Das Rezept mit Käse passt zu Weißbrot, Chips oder Nachos.
10 min
31.07.2018
Mozzarella Sticks
Mozzarella Sticks    Leicht
Die Mozzarella Sticks sind ein köstliches Fingerfood. Das Rezept für die schnelle Vorspeise gelingt ganz einfach.
20 min
30.07.2019
Georgisches Käsebrot
Georgisches Käsebrot    Leicht
Das georgische Käsebrot ist ein vorzügliches Gebäck. Das raffinierte Brot Rezept schmeckt der ganzen Familie.
2,9 h
02.01.2021
Feta-Käsebrot
Feta-Käsebrot    Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021
Käsebrot mit Ei
Käsebrot mit Ei    Leicht
Das Käsebrot mit Ei ist ein vorzüglicher Snack für zwischendurch. Ein Germteig-Rezept für Käseliebhaber.
2,4 h
16.06.2021
Gefüllte Ciabattas
Gefüllte Ciabattas    Leicht
Das Rezept von den gefüllten Ciabattas ist eine schöne mediterrane Beilage, die auch Vegetariern schmeckt.
1,9 h
22.06.2021
Bruschetta mit Schinken
Bruschetta mit Schinken    Leicht
Die Bruschetta mit Schinken und Mozzarella sind eine köstliche Vorspeise aus Italien. Das Rezept zum Selbermachen wird dir schmecken.
20 min
11.08.2021
Vogerlsalat mit Mozzarella
Vogerlsalat mit Mozzarella    Leicht
Das Rezept für den Vogerlsalat mit Mozzarella ist eine köstliche Feldsalat-Kreation und gelingt im Nu.
15 min
22.10.2021
Tomaten-Mozzarella-Taschen
Tomaten-Mozzarella-Taschen    Mittel
Das Rezept von den Tomaten-Mozzarella-Taschen ist auch für Vegetarier geeignet. Dabei lässt sich die Füllung mit den verschiedensten Zutaten prima variieren.
1,9 h
08.03.2022
Gefülltes Weckerl mit Ei
Gefülltes Weckerl mit Ei    Leicht
Das gefüllte Weckerl mit Ei, Schinken und Mozzarella Käse im Backofen überbacken, ist ein perfektes Rezept zum Frühstück oder zum Osterbrunch.
30 min
20.03.2023