Mozzarella Sticks
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Mozzarella |
2 | Stk. | Eier |
50 | ml | Milch |
1 | TL | Kräutersalz |
2 | Tassen | Semmelbrösel |
3 | EL | Mehl |
Öl |
Zubereitung
- Für die Mozzarella Sticks den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Danach in zirka 1 cm breite, längliche Streifen schneiden.
- Die Milch mit Eier in eine kleine Schüssel verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Kräutersalz in einer weiteren Schale vermengen. Das Mehl bereitstellen.
- Nun den Käse panieren, dafür zuerst im Mehl, danach in der Ei-Mischung und abschließend in den Bröseln wälzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Mozzarella rundum kurz goldbraun braten.

Achtung die Mozzarella Sticks nicht zu lange braten, da sie sonst sehr schnell schmelzen und auslaufen. Dazu einen grünen Blattsalat und je nach Belieben einen Kräuter Dip oder Tomaten Dip reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden