Mozzarella Sticks

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Mozzarella
2 Stk. Eier
50 ml Milch
1 TL Kräutersalz
2 Tassen Semmelbrösel
3 EL Mehl
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella Sticks den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Danach in zirka 1 cm breite, längliche Streifen schneiden.
  2. Die Milch mit Eier in eine kleine Schüssel verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Kräutersalz in einer weiteren Schale vermengen. Das Mehl bereitstellen.
  3. Nun den Käse panieren, dafür zuerst im Mehl, danach in der Ei-Mischung und abschließend in den Bröseln wälzen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Mozzarella rundum kurz goldbraun braten.
Rezept-Tipp
Achtung die Mozzarella Sticks nicht zu lange braten, da sie sonst sehr schnell schmelzen und auslaufen. Dazu einen grünen Blattsalat und je nach Belieben einen Kräuter Dip oder Tomaten Dip reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild