Bruschetta mit Schinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Weißbrot |
Olivenöl extra vergine | ||
2 | Stk. | Tomaten (mittelgroß) |
250 | g | Mozzarella |
8 | Scheiben | Parmaschinken |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Rucola |
2 | Zweige | Thymian |
Zubereitung
- Für die Bruschetta mit Schinken die Weißbrotscheiben mit etwas Oliven beträufeln und im Backofen bei 225 °C zirka 5 Minuten rösten.
- Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Brote mit Tomaten belegen, darüber den Schinken und abschließend die Mozzarella Scheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Backofen zirka 8-10 Minuten überbacken. Vom Ofen nehmen auf Teller anrichten und je nach Belieben mit Rucola und Thymian garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Belegte Brötchen Rezepte
/
Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Prosciutto Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden