Bruschetta mit Schinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Weißbrot
Olivenöl extra vergine
2 Stk. Tomaten (mittelgroß)
250 g Mozzarella
8 Scheiben Parmaschinken
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Rucola
2 Zweige Thymian
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Schinken die Weißbrotscheiben mit etwas Oliven beträufeln und im Backofen bei 225 °C zirka 5 Minuten rösten.
  2. Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Die Brote mit Tomaten belegen, darüber den Schinken und abschließend die Mozzarella Scheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Im Backofen zirka 8-10 Minuten überbacken. Vom Ofen nehmen auf Teller anrichten und je nach Belieben mit Rucola und Thymian garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild