Artischocken-Spinat Dip
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Schwierigkeit:

150 | g | Spinat (TK aufgetaut) |
150 | g | Artischocken (eingelegt, abgetropft) |
250 | g | Sauerrahm |
3 | EL | Naturjoghurt |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Jungzwiebel (klein) |
Nach Belieben | Salz und Pfeffer | |
1 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
4 | EL | Mozzarella (gerieben) |
Zubereitung
- Für den Artischocken-Spinat Dip den Spinat zuerst auftauen lassen, ausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen, und zusammen mit dem Sauerrahm, Joghurt, Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch mit dem Spinat verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixstab pürieren.
- Den gerieben Parmesan und Mozzarella unterheben.

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