Es wurden 39 Rezepte gefunden.
Gefüllte Erdäpfel
Gefüllte Erdäpfel    Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Mozzarella-Tomaten-Toast
Mozzarella-Tomaten-Toast    Leicht
Ob zu einem geselligen Abend mit Freunden oder als leckerer Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für Mozzarella-Tomaten-Toast liegt man immer richtig.
20 min
24.02.2014
Pizza quattro formaggi
Pizza quattro formaggi    Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Mozzarella mit Tomaten
Mozzarella mit Tomaten    Leicht
Einfaches Rezept vom italienischen Klassiker Mozzarella mit Tomate. Nicht nur zum Grillen ein Highlight.
15 min
24.02.2014
Caprese
Caprese    Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Gemüsepuffer
Gemüsepuffer    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept, das selbst überzeugte Fleischesser begeistert: Diese Gemüsepuffer schmecken der ganzen Familie.
45 min
08.04.2014
Tomaten-Mozzarella Bagel
Tomaten-Mozzarella Bagel    Leicht
Der Tomaten-Mozzarella Bagel eignet sich perfekt als Snack zwischendurch für das Büro. Mit diesem Rezept ist er einfach und raffiniert zubereitet.
10 min
22.05.2014
Spaghetti-Sandwich
Spaghetti-Sandwich    Leicht
Kohlenhydrate satt: Das Rezept für das Spaghetti-Sandwich ist genau das Richtige für alle, die noch Spaghetti mit Tomatensauce vom Vortag übrig haben.
30 min
18.08.2014
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse
Calzone gefüllt mit Spargel und Käse    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Die Calzone gefüllt mit Spargel und Käse lässt sich prima vorbereiten und kann über Nacht im Kühlschrank ruhen, bevor sie gebacken wird.
1,3 h
19.08.2014
Gefüllte Paprika zum Grillen
Gefüllte Paprika zum Grillen    Leicht
Bei diesem tollen Rezept geraten nicht nur Vegetarier ins Schwärmen: Mit Mozzarella, Ricotta und frischen Kräutern gefüllte Paprika zum Grillen.
40 min
18.09.2014