Es wurden 445 Rezepte gefunden.
Oreo-Eichel-Konfekt
Oreo-Eichel-Konfekt    Mittel
Das Oreo-Eichel-Konfekt ist nicht nur superlecker, das Rezept sieht auch noch toll aus und passt prima zu einer herbstlichen Kaffee-Jause.
1,7 h
09.11.2017
Panettone Weihnachskuchen
Panettone Weihnachskuchen    Mittel
Der Panettone Weihnachtskuchen ist ein klassisches Kuchen Rezept aus Italien. Er schmeckt gehaltvoll und wird gerne zu Weihnachten als Mitbringsel verschenkt.
2,9 h
01.12.2017
Einfache Husarenkrapfen
Einfache Husarenkrapfen    Leicht
Die einfachen Husarenkrapfen sind ein klassisches Rezept für ein Weihnachtsgebäck. Die süßen Kekse sind in der Advent Zeit sehr beliebt.
2,8 h
02.12.2017
Feine Spitzbuben
Feine Spitzbuben    Leicht
Die feinen Spitzbuben sind ein besonderer Klassiker unter den Weihnachtskeksen. In diesem Rezept werden die köstlichen Kekse mit Mandeln gebacken.
3,2 h
29.11.2017
Bratapfel mit Vanillesauce
Bratapfel mit Vanillesauce    Leicht
Der Bratapfel mit Vanillesauce ist die perfekte Nachspeise für die kalte Adventzeit. Ein klassisches, süßes Rezept, einfach probieren.
1,2 h
29.11.2017
Lebkuchen Kekse
Lebkuchen Kekse    Leicht
Die traditionellen Lebkuchen Kekse dürfen zu Weihnachten und Advent einfach nicht fehlen. Ein klassisches Rezept für das beliebte Weihnachtsgebäck.
12,7 h
25.11.2017
Lebkuchen-Kekse verziert
Lebkuchen-Kekse verziert    Leicht
Die Lebkuchen-Kekse verziert mit Zuckerguss sind ein beliebtes Weihnachts- Rezept. Deine Familie wird begeistert sein.
12,8 h
13.12.2017
Lochkrapfen
Lochkrapfen    Leicht
Die Lochkrapfen oder Donuts wie sie in Amerika heißen werden aus Germteig zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für das beliebte süße Kleingebäck.
1,5 h
24.01.2018
Marzipan-Kasten-Kuchen
Marzipan-Kasten-Kuchen    Leicht
Der Marzipan-Kasten-Kuchen ist schnell zubereitet und passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit.
1,1 h
22.12.2017
Topfenkuchen mit Eierlikör
Topfenkuchen mit Eierlikör    Leicht
Das Rezept für den Topfenkuchen mit Eierlikör schmeckt besonders cremig und ist gar nicht schwer in der Zubereitung.
1,6 h
03.01.2018