Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Dessert (5)
Nachspeise (5)
Frühstück (1)
Kategorien
Obst Vegetarisch (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Erdbeerknödel aus Topfenteig
Mittel
Rezept für eine verführerische Köstlichkeit: Den Erdbeerknödeln aus Topfenteig mit gerösteten Semmelbröseln kann keiner widerstehen.
47 min
10.03.2014
Zwetschkenknödel
Mittel
Eine gelungene Kombination, die Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig. Man kann das Rezept natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten.
50 min
24.02.2014
Ananassteak
Mittel
Ein exotisches Rezept für Abenteurer: Ein Ananassteak bringt karibisches Flair nach Hause.
60 min
10.07.2014
Spaghetti mit Garnelen und Ananas
Mittel
Raffiniert kombiniert! Tolles Rezept für Spaghetti mit Garnelen und Ananas sowie verschiedenen Gewürzen.
25 min
10.03.2014
Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce
Mittel
Dem Bild bleibt nichts hinzuzufügen... Tolles Rezept für köstlichen Heidelbeerschmarren mit Ribiselsauce.
40 min
06.03.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Leckere Erdbeerknödel
Mittel
In diesem tollen Rezept werden die leckeren Erdbeerknödel aus einem Topfenteig zubereitet.
45 min
28.05.2014
Gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill
Mittel
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen - ein gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill schmeckt mindestens genauso gut! Ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept.
25 min
26.08.2014