Es wurden 13 Rezepte gefunden.
Bohnensalat mit Speck
Bohnensalat mit Speck    Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014
Steirisches Grammelschmalz
Steirisches Grammelschmalz    Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Spargel mit Butter und Bröseln    Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Gegrillte Maiskolben für Barbecue
Gegrillte Maiskolben für Barbecue    Leicht
Wunderbares Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage. Gegrillte Maiskolben für Barbecue & Co.
20 min
08.03.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Geröstete Schwammerl mit Ei    Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Kaspressknödel
Kaspressknödel    Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Kräuter-Aufstrich
Kräuter-Aufstrich    Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kräuter-Aufstrich mit feinem Hüttenkäse und Kräutern nach Wahl.
15 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Bärlauchpaste    Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Saure Schwammerln
Saure Schwammerln    Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip    Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014