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Koch/Backrezepte (131)Schwierigkeit
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3 Sterne und mehr (131)
2 Sterne und mehr (131)
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weniger als 1 h (99)
mehr als 1 h (32)
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Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014

Salatmayonnaise-Grundrezept
Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014

4,8 h
04.03.2014

Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014

Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014

Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014

Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014

Kapernsauce
Leicht
Schmeckt nicht nur zu Königsberger Klopsen: die vielseitige Kapernsauce, in diesem Rezept mit Schlagobers zubereitet.
20 min
27.02.2014

Kartoffelspieße
Leicht
Knusprige Kartoffelspiele ganz ohne Fett. Ein tolles Rezept für Grill oder Backofen.
35 min
24.02.2014

Kärntner Krautsalat
Leicht
Das Rezept für Kärntner Krautsalat enthält als weitere Zutat Erdäpfel und sättigt nachhaltig. Eine weitere Beilage ist daher nicht erforderlich.
40 min
26.02.2014