Menüart
Dessert Hauptspeisen (14)
Nachspeise (49)
Beilagen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Glutenfrei (3)Österreich
Vegetarisch
Vegan (4)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht (36)Mittel (17)
Bewertung
5 Sterne (27)4 Sterne und mehr (52)
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014

Himbeerroulade
Mittel
Von dem Rezept für Himbeerroulade sind alle begeistert. Der saftig-fruchtige Kuchen ist im Nu aufgegessen.
50 min
24.02.2014

Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014

Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014

Bratapfel
Leicht
Ein Hochgenuss nicht nur zur Weihnachtszeit: das Rezept für feinen Bratapfel mit Zimt und Rosinen.
45 min
24.02.2014

Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree
Leicht
Verführerisches Dessert mit besonderen Zutaten: Rezept für himmlische Crêpes mit Kastaniencreme und Apfelpüree.
50 min
14.03.2014

Eiskaffee
Leicht
Im Sommer bietet dieses Rezept eine kühle Erfrischung: köstlicher Eiskaffee mit Schlagobers.
50 min
24.02.2014

Erdbeerknödel aus Topfenteig
Mittel
Rezept für eine verführerische Köstlichkeit: Den Erdbeerknödeln aus Topfenteig mit gerösteten Semmelbröseln kann keiner widerstehen.
47 min
10.03.2014

Fruchtschale
Leicht
Leichtes Rezept für ein kalorienarmes Dessert: Die Fruchtschale kann man mit jeder gewünschten Obstsorte zubereiten.
15 min
12.03.2014

Topfenstrudel
Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen köstlichen Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014