Menüart
Dessert Nachspeise (216)
Hauptspeisen (29)
Frühstück (3)
Jause (2)
Beilagen (3)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (5)
Vegetarisch (125)
Vegan (4)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (225)Schwierigkeit
Leicht (123)Mittel (95)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (122)4 Sterne und mehr (214)
3 Sterne und mehr (225)
2 Sterne und mehr (225)
1 Stern und mehr (225)
Zeit
weniger als 15 min (47)weniger als 30 min (78)
weniger als 1 h (117)
mehr als 1 h (108)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Germknödel
Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014

Grießschmarren
Leicht
Von wegen Schmarrn! Der leckere Grießschmarren gehört zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
1,3 h
06.03.2014

Heidelbeercreme
Leicht
Die Heidelbeercreme ist ein ideales Sommerdessert und gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten.
15 min
06.03.2014

Heidelbeer-Topfen-Gratin
Leicht
Süß-fruchtiger Auflauf mit köstlichen Beeren: Von dem Rezept für Heidelbeer-Topfen-Gratin ist die ganze Familie begeistert.
45 min
06.03.2014

Schokoschnecken
Mittel
Wenn alle lautstark Nachschub verlangen, gibt es wieder die köstlichen Schokoschnecken! Wer fertigen Blätterteig verwendet, hat mit dem Rezept kaum Aufwand.
40 min
06.03.2014

Himbeer-Panna-Cotta
Schwer
Die wunderbare Himbeer-Panna-Cotta wird in diesem Rezept mit Honig verfeinert.
5,8 h
05.03.2014

Himbeertopfen
Leicht
Leichter, leckerer Sommergenuss: Rezept für erfrischenden Himbeertopfen mit Joghurt.
10 min
04.03.2014

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce
Mittel
Passt nicht? Passt doch! Tolles Rezept für Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce.
50 min
04.03.2014

Schokoladefondue mit Erdbeeren
Leicht
Freche Früchtchen im Schokomantel! Das Rezept für Schokoladefondue mit Erdbeeren wird mit Créme frâiche verfeinert.
40 min
04.03.2014

Schnelles Himbeereis
Leicht
Einfach himmlisch: Mit diesem Rezept ist das schnelle Himbeereis in 15 Minuten servierfertig.
15 min
04.03.2014