Heidelbeercreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
180 | g | Heidelbeeren |
70 | g | Vanillepudding |
50 | g | Staubzucker |
2.5 | Blätter | Gelatine |
500 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Die Heidelbeercreme ist eine gesunde und schmackhafte Nachspeise. Die frischen Heidelbeeren in einer Schüssel mit Staubzucker und Pudding verrühren.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und dann zu den Heidelbeeren geben. Diese Fruchtmasse kräftig verrühren. Schlagobers nicht ganz so steif schlagen und in das Fruchtgemisch rühren.
Die Heidelbeercreme in kleine Glasschalen füllen und alternativ dieses Gericht als Fülle für Torten verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beeren Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Kinder Rezepte / Obst Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden