Heidelbeercreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
180 | g | Heidelbeeren |
70 | g | Vanillepudding |
50 | g | Staubzucker |
2.5 | Blätter | Gelatine |
500 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Die Heidelbeercreme ist eine gesunde und schmackhafte Nachspeise. Die frischen Heidelbeeren in einer Schüssel mit Staubzucker und Pudding verrühren.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und dann zu den Heidelbeeren geben. Diese Fruchtmasse kräftig verrühren. Schlagobers nicht ganz so steif schlagen und in das Fruchtgemisch rühren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Heidelbeercreme in kleine Glasschalen füllen und alternativ dieses Gericht als Fülle für Torten verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Heidelbeer Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden