Heidelbeercreme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
180 g Heidelbeeren
70 g Vanillepudding
50 g Staubzucker
2.5 Blätter Gelatine
500 ml Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Heidelbeercreme ist eine gesunde und schmackhafte Nachspeise. Die frischen Heidelbeeren in einer Schüssel mit Staubzucker und Pudding verrühren.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und dann zu den Heidelbeeren geben. Diese Fruchtmasse kräftig verrühren. Schlagobers nicht ganz so steif schlagen und in das Fruchtgemisch rühren.


Rezept-Tipp
Die Heidelbeercreme in kleine Glasschalen füllen und alternativ dieses Gericht als Fülle für Torten verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild